войти через Google+ войти через VK
Кабачковые оладьи
02.06.2015 805

Кабачковые оладьи

Ингредиенты:

Кабачки — 500 г
Пармезан — 50 г 
Куриные яйца — 2 шт. 
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л. 
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде.
2. Снимаем с них кожицу.
3. Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем овощ, освобождая его от лишнего сока.
4. Теперь добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем.
5. Далее натираем на мелкой терке сыр.
6. И так же замешиваем.
7. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ