войти через Google+ войти через VK
Морковно-яблочные оладьи
13.07.2015 1303
изображение: freshyourlife.ru

Морковно-яблочные оладьи

Морковно-яблочные оладьи. Приготовите их один раз и полюбите на всю жизнь. Нежный вкус и хрустящая корочка! Рецепт прост. Подать оладьи можно со сметаной или вареньем. Инфаград представляет пошаговый рецепт приготовления оладьев из моркови и яблок.

 

Ингредиенты:

  • 2 яблока;
  • 3 больших морковки;
  • 100 гр геркулеса;
  • 1 ч л меда;
  • 3 ст л муки;
  • щепотка соли;
  • панировачные сухари.


Приготовление:

1. Чистим морковь и шинкуем в блендере.
2. Разогреваем сковороду , наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.
3. Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.
4. Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.
5. Снимаем "тесто" с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.
6. Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари(я использовала какую-то измельченную японскую панировку для темпуры) и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне.
7. Получается около 12 оладий. Подаем со сметаной или вареньем.

 

Приятного аппетита, Ваш Инфаград :-)

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ