войти через Google+ войти через VK
12.08.2014 1630

Самые ожидаемые кинопремьеры осени и зимы 2014 года

Звезда Голливуда Брэд Питт снялся в зрелищной героической саге "Ярость".

Закаленный в боях экипаж танка "Шерман" под командованием опытного командира Вордедди (Брэд Питт) продвигается в самое сердце нацистской Германии. Враг отступает, но не сдается. Силы неравны и каждый бой может оказаться последним. Экипажу "Шерман", получивший сверхсложную задачу, предстоит сделать нелегкий выбор: принять бой или спасти свою жизнь.

Кроме Брэда Питта, в ленте также снялись актеры Шиа Лебеф, Логан Лерман, Майкл Пенья, Джейсон Айзек, Скотт Иствуд и другие. Лента выйдет на экраны в конце октября.  

Поклонников Хоббита в декабре ждет новая премьера. Это третья и заключительная часть кинотрилогии "Хоббит" режиссера Питера Джексона, снятая по мотивам повести-сказки Джона Толкиена, которая, в свою очередь, является приквелом к кинотрилогии "Властелин колец".

Сначала фильм назывался "Хоббит: Туда и обратно", однако впоследствии его переименовали в "Хоббит: Битва Пяти воинств".

В фильме речь идет о событиях, которые происходят в Королевстве Эребор после того, как гномы разбудили спящего дракона Смауга. Вскоре должна вспыхнуть невиданная битва ...

На мировой экран лента выйдет 17 декабря. И наконец, "Пятьдесят оттенков серого" - экранизация скандального романа современности, количество поклонников (или скорее, поклонниц) которого измеряется миллионами.

Студентка Анастасия Стол подписывает контракт с предпринимателем Кристианом Греем на его условиях. Таким образом, она дает право Кристиану на полный контроль над ее жизнью.

Откровенная сексуальная история, которую поставила режиссер Саманта (Сэм) Тейлор-Вуд, выйдет на экраны в мире в канун дня святого Валентина.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ