войти через Google+ войти через VK
Семга под лимонным соусом
14.06.2015 780

Семга под лимонным соусом

Ингредиенты:
- филе семги
- соль и перец
- сок одного лимона
- 2 ст. ложки зелени
- 1-2 дольки лимона
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый

Приготовление:
1. Филе семги нарезанное поперчить и посолить с двух сторон.
2. Натереть семгу чесноком.
3. Смазать лимонным соком.
4. Майонез смешать с зеленью, промазать рыбу с одной стороны.
5. Выложить ломтик лимона.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ