войти через Google+ войти через VK
21.11.2014 1115

Алкоголь под микроскопом (фото)

 Для того, чтобы получить снимок алкогольного напитка, каплю алкоголя сначала наносят на стекло, а затем высушивают в пространстве без воздуха. Порой на этот процесс затрачивается до нескольких месяцев. Напитки фотографируют на винтажную 35-миллиметровую камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для хорошего снимка может потребоваться несколько сотен попыток.

 Естественные цвета алкогольных напитков не были отредактированы в графических программах и полностью сохранили свой натуральный вид. Коктейли могут содержать в своем составе фрукты или соки, которые, в свою очередь, богаты сахаром и лимонной кислотой – они просто великолепно выглядят на фотографиях. Восхитительные цвета и формы алкогольного искусства четко и детально подчеркиваются естественным освещением. Словно снежинка, каждый коктейль по-своему уникален!

Водка
Виски
Текила
Скотч
Пина-Колада (Pina-Colada)
Мартини Драй (Dry Martini)
White Russian
Шампанское
Маргарита
Саке
Шабли (Chablis)
Дайкири
Розовое вино
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ